Талант

Вы хорошо слишком знаете - как!
Слишком боитесь прослыть бездарными,
И измеряете каждый свой шаг!

А поэзия - родом из детства!
Ибо главное в ней - непосредственность!
Бабочка не думает, как она будет летать.

Для неё ведь это естественно!
А это и есть - талант!


Рецензии