Сиреневое облако куста

На подоконнике букет сирени –
Сиреневое облако куста.
И в его сладко-пахнущей слегка повядшей тени,
Была её пятилистовая  мечта.

Она её сорвала, но не съела,
В коробочку сложила, как и все.
Всего одно желание она имела.
Но страх - А вдруг исполнится!
Держал в узде.


Рецензии