Карантин. Задумчивое

Объявили карантин.
Все помчались в магазин.

Дети в школу не идут.
Нашим пенсиям капут.

На пробежки не бежим.
Смотрим новости. Дрожим.

Можно просто полежать
Можно книжку почитать

Лезут новости, зараза.
Кто зараза? СМИ три раза.

Только бы не заразиться
Чем лечиться, где лечиться?


Это трудно угадать.
ЛЮДИ. НАДО ВЫЖИВАТЬ.


Рецензии
... хорошо, когда карантин вовремя...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2020 14:19     Заявить о нарушении