Дитя любви

 Зайди ко мне, царица амазонок!
Дитя любви, божественный ребёнок!
 Испей нектар души из нежных чувств,
Коснись, мной лично созданных искусств..

 Я множество веков ищу тебя,
Меняя бренные из страждущих тела,
Средь виртуальных сред, есть резонанс,
 В век технологий, это дар и шанс!

Услышь стук сердца моего, моя богиня!
 Жизнь без тебя, безликая пустыня,
 Откликнись же, души моей отрада!
Любовь и счастье будет нам награда!


Рецензии