Королевские шляпки

Старушка королева,
Чья, не могу сказать,
Носить любила шляпки
И часто их менять.

Носить она умела,
Менять она могла,
И не было тем шляпкам
Ни счета, ни числа.

Поклонники считали,
Порою до зари,
У королевы шляпок
Пять тысяч или три?

Считали в разных странах,
Во всех концах земли,
В морях и океанах,
К согласию не пришли.

Ну, словом, жизнь кипела,
Шумела как в кино,
И было это дело
Совсем не так давно.


Рецензии
Действительно, отлично! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   14.03.2020 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.