Красивое время, Сережка

                На стихи Сергея Сорокаса

                http://stihi.ru/2020/03/11/1025

Красивое время, Сережка;
Ты Обь и Отчизну воспел!
Спасла миллионы картошка
И вырос Серега - пострел!
Спасибо, отцу, да и маме:
Прекрасный Сибирский Поэт!
Живем в недописанной драме,
Героев, как водится, нет.
В лесах заблудилась Элита,
Исчез и мобильный сигнал,
И сердце пиита разбито, -
Спасает всегда пьедестал.
Надеждою тешит природа,
Строкою те чувства ласкал;
И нежность будил у народа,
Сегодня ты классиком стал!
Красивое время, Сергей!
Его мы не выбрали сами;
Бокал за надежду налей, -
Нам рано лететь с небесами.


Рецензии