Сделала губы

Сделала губы, сделала сиськи
И все для взбодренья мужицкой пиписьки
Так чьей пока еще не пойму,
Но все идеалу! Всё ведь ему!
*
Какой он? Не скрою! Знаю примерно!
Единственный в мире! Богатый, манерный?
Ну, нет же - сама кого хочешь куплю...
Ищу молодого - его полюблю...

Все жертвы мои непотребно большие
Все были напрасны - нет счастья в помине
Не чувствуют губы и груди подушки
Лицо золотое - безумны деньжищи!...
*
Нити златые пронзили его...
Как мумия стала и для чего?
Сделала попу, стянули мне шею...
Все время в Европе... но в счастье не верю!

Сосет мои губы, соски, кошелек
Альфонс молодой - мой любимый сынок,
А я ни бум бум - и я не кончаю
Душа то стара, я в любовь же играю


Рецензии