Два волшебных слова. Посвящение С. Т. 5411

Скажу я два волшебных слова,
Скажу лишь только: «Я Люблю»
Светланочка, и ветер новый
Даст жизнь людскому кораблю.

И рухнут вмиг с души оковы,
Назло седому Февралю,
Я нежной лаской околдован
Твой мир слезами окроплю.

Пусть будет сердце снова биться,
Спасаясь от людских грехов,
Дрожа слезою на ресницах.

И я, в который раз, готов
В любви и Счастье раствориться
Средь нежных розы лепестков.


Рецензии