Рассвет. Посвящение С. Т. 5410

Лучом жемчужного рассвета
Твой нежный образ озарён.
Светланочка, умчался сон,
В который ночь была одета.

А ты опять теплом согрета,
Не замечая бег времён,
Твой разум снова окрылён
Лучами пламенного Лета.

Пускай уносится печаль,
И прошлого давно не жаль,
Пока душа осталась юной.

А все печали вновь не в счёт
Лишь сердце свой романс поёт
Играя на лучах, как струнах


Рецензии