На жизнь свою. Посвящение С. Т. 5409

На жизнь свою, на много лет
Я сберегу Любовь земную,
Светланочка, я ей согрет,
Ловя Любви святые струи.

Среди восторженных побед,
В душе лишь благодать рисуя
Я вижу твой небесный свет
И обожаю жизнь такую.

На много лет я буду вновь
С тобою рядом неизменно,
Пока в душе живёт Любовь.

Избавившись от жизни плена,
Ты только сердце подготовь
Для торжества Любви Вселенной.


Рецензии