Сердце женское. Посвящение С. Т. 5408

Сердце Женское – жизни родник
Или грусти огромная чаша,
В этом мире, что свят и велик
Это сердце милее и краше.

Сердце Женское – чудо небес,
Шёпот звёзд или ветра касанье,
Я услышу его, я воскрес,
Начинаю я жить утром ранним.

Сердце Женское – сказка души,
Со Счастливым концом, не иначе,
Ты его лишь сберечь поспеши
От слезы, той что ночь не упрячет.

Сердце Женское может страдать
Или радости вновь покориться,
Только в небо взлетает опять
И поёт, словно светлая птица.

Сердце Женское, ты сберегло
Чувства те, что давно позабыты,
Пусть вокруг только вечное зло,
Ты мне будешь святою защитой.

Сердце Женское сотни ночей
Может тихо чуть слышно молиться,
Ты его лишь услышать сумей
И Любовь все разрушит границы.

Сердце Женское ты как заря,
Что коснётся лучами своими,
Света, знаю, живу я не зря,
Повторяя лишь милое имя.


Рецензии