Я вижу жизни свет. Посвящение С. Т. 5405

Я вижу жизни свет в тебе одной,
Светлана, пусть не видим он другими,
Но я хочу шептать твоё лишь имя,
Что зазвучит гитарною струной.

Ты знай, что я живу тобой одной,
Я думаю лишь мыслями твоими,
А может быть, с годами золотыми
Любовь пришла, забыт души покой.

Но только жить я не хочу иначе,
В том нашей жизни главная задача,
Чтобы с Любимой провести все дни.

Хочу я сотни лет прожить с тобою,
Моей Любимой, светлой, неземною,
Прошу тебя, ты лишь Любовь храни.


Рецензии