Всё, что хранит твоя душа. Посвящение С. Т. 5403

Всё, что хранит твоя душа
Воздушно и вполне незримо,
Она лишь дышит неспеша,
А время пролетает мимо.

Проходит время, как вода,
Сквозь пальцы тихо утекая,
Но только раз и навсегда
Рождается душа живая.

Она так просто не умрёт,
В ней Вечности святая сила
И жизни ласковый полёт,
Всё то что истинно и мило.

Твоя душа летит вперёд,
Назло сомненьям и утратам,
Врываясь в светлый небосвод
Чудесным Ангелом крылатым.

Она светла, лишь только в ней
Любви и Радости порывы,
И в мире больше нет нежней
Души твоей, что так красива.

Я знаю, только ей дано
Любить и просто быть Любимой,
Она, как будто в Рай окно,
Как солнца свет средь зла и дыма.

Всё, что хранит твоя душа,
Я чувствую и просто знаю,
Светланочка, так хороша,
Лишь ты одна, моя родная.


Рецензии