Под наблюдением

Под наблюдением так сложно,
И не расслабиться никак.
Нас накрывает осторожно
Его невидимый колпак...

Когда мы в спальне - отпускает,
Как будто все на самотёк.
Вот только тень моя икает.
Ты не подглядывай, пророк!

Не надо сквозняков внезапных,
Дрожанья пламени свечи.
Я здесь - ты там, в рассвете жадных,
Все поглощающих светил.

Ты правишь всем, я лишь живая.
Иду, куда ведет звезда...
Сегодня подмигнула, зная -
За все настигнет сука мзда.

Но если б можно было только,
Тогда б и ты сейчас хотел
Сидеть от счастья на иголках,
В объятьях этих страстных тел.


Рецензии