вина киборга

вина киборга
невроз
очередное деторождение
человек и садист
доброта

cyborg's fault
neurosis
another childbearing
man and sadist
kindness

     вина киборга
     они пылают безумной любовью...
     ими правит сумасшествие / Спиноза
в злом круге мы обнаруживаем - киборга!
...он оживлён,машет ручками,искренне
веселится

в чем его вина?

     cyborg's fault
     they burn with crazy love...
     they are ruled by madness / Spinoza
in the evil circle we find - a cyborg!
... he is lively, waving his arms, sincerely
having fun

what is his fault?

     невроз
тут много факторов и сил:
и короткая юбка и сто грамм

? вы отсылаете меня к неврозу

     neurosis
There are many factors and forces here:
and a short skirt and a hundred grams

? you refer me to neurosis

     очередное деторождение
! мы просто обречены на неудачу,
психическое здоровье - блеф

ты заблуждаешься,что вылечит
очередное деторождение

     another childbearing
! we're just doomed to fail
mental health - bluff

you are delusional what will cure
another childbearing

     человек и садист
Он,скажем обтекаемо:- мазохист...

требует "силы воли"
типа для победы добра, -
человек и садист!

     man and sadist
He, let's say streamlined: - a masochist ...

requires "willpower"
type for the victory of good, -
man and sadist!

     доброта
от нее трудно защититься...

хорошо,что в тебе нет "доброты",
что ты включаешь "самоконтроль"

     kindness
hard to defend against...

it's good that you don't have "kindness"
what do you turn on "self-control"


Рецензии