Есть немыслимое средство

Есть немыслимое средство
Дурь людскую обновлять –
Дескать – Власть – Закон  - да что ты! –
В демократию играть…
Неподвластны индивиды
Строчке, букве золотой  -
Богом, стало быть, пугают –
Дескать, он то – с головой –
Все еще гораздо проще  -
У природы – не своруй!
Вон Дворцы в дубовой роще –
Сиди в ней вот и ликуй…


Рецензии