Улыбнешься тут поневоле...

В   небе...   радуги   коромыслом
Сразу после дождя повисли,
И  улыбками  всех  прохожих
Одарили тем днём погожим.
Дождь и солнце, чего же боле...
Улыбнёшься тут поневоле...
Словно летом - грибной, весёлый.
Ишь умчался,  как поезд скорый.
"Дождь, спасибо тебе за это.
Что весной подарил нам лето"!
И во взглядах тепло и нежность.

А под солнышком... безмятежно
Грея спинки,  коты и кошки - 
Просят март подождать немножко. 
Умилению  нет  предела.
Ну  а  радуги...  повисели
И... растаяли  без  ответа,
Лишь  оставив...  искринки  света!


Рецензии
... мне повезло как-то видеть сразу три...
:)

Рон Вихоревский   27.03.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.