Боюсь спугнуть. Посвящение С. Т. 5392

Боюсь спугнуть я Счастья – птицу
С души моей златых ветвей,
Светланчока, понять сумей,
Не может сердце тише биться.

Ты та, что мне так часто снится
Средь ночи в дымке фонарей,
Дни исчезают всё быстрей,
Но ты со мной, Моя Царица.

Лишь потому боюсь спугнуть
То Счастье, что наполнит грудь
Своим теплом необычайным.

Хочу на сотни лет сберечь
Любви своей святую речь
И сердца маленькую тайну.


Рецензии