Когда мы Любим. Посвящение С. Т. 5391

Когда мы Любим, в сердце места нет
Разлукам, боли и былым изменам,
Светочка, так только дней рассвет
И Счастье, что приходит постепенно.

Когда мы Любим, каждый час согрет
Теплом души, что разлилось по венам
Вот так, средь тысяч дней и сотен лет,
Одна Любовь осталась незабвенной.

Когда мы Любим, нам простить дано,
А мы прощаем, пусть и  сложно очень
И пьём опять Любимых глаз вино.

Когда мы Любим нам светлее ночи,
Когда пожар горит, нам не темно
И только сердце нежность нам пророчит.


Рецензии