Подарю тебе мир. Посвящение С. Т. 5390

Подарю тебе мир, где светло и тепло,
Где простая мечта может сбыться однажды,
Подарю тебе мир, всем преградам назло,
И душа поплывёт, как кораблик бумажный.

Подарю тебе всё, что свершиться смогло,
Подарю тебе то, что для Счастья так важно,
Подарю этот мир, словно Ангел крыло,
Чтоб смогли мы лететь в небеса так отважно.

Подарю тебе мир, ты прими поскорей,
В этом мире увидишь ты всё, что хотела,
Птицу Счастья, поющую нам средь ветвей.

Подарю я тебе целый свет этот белый,
О, Светланочка, просто поверить сумей,
Что Любовь свою песню ещё не допела.


Рецензии