Твой голос. Посвящение С. Т. 5388

Я постоянно слышу голос твой,
Светланочка, со мной он вечно рядом,
В нём я услышу шёпот звездопада
И я пойму, что я ещё живой.

Твой милый голос страстью огневой
Испепелит  все беды без пощады
И знаю я, что мне услышать надо
Твой тихий голос, что шумит листвой.

Твой голос я за сотни вёрст услышу
И знаю, никогда не станет тише
Тот милый голос, что других родней.

Твой голос, в нём я слышу звон капели
И крики стай, что к югу улетели,
А может просто прелесть светлых дней.


Рецензии