Не могу до смерти не Любть. Посвящение С. Т. 5387

Я не могу до смерти не Любить,
Светочка, и в том большая сила,
Сплетаю я из ласк златую нить,
Чтоб две души навек соединила.

Пусть времени не остановишь прыть,
Оно взлетает птицей белокрылой,
Но я хочу до донышка испить
Любовь, что ты навек мне подарила.

Я не умею без Любви дышать,
Она как воздух мне необходима,
В ней чувств моих волшебная печать.

Она со мной, хотя, порой, незрима,
Но только целый мир смогу отдать
За ту Любовь, что не промчалась мимо.


Рецензии