Тебе сият светлая Луна. Посвящение С. Т. 5385

Тебе сияет светлая Луна
И, звёзды в тёмном небе зажигая,
Тебя обнимет снова ночь без края,
Светланочка, ведь ты Любить должна.

За всё что было заплатив сполна,
Приходишь ты к Любви святому краю,
В который раз, за все грехи прощая
Того, кому как воздух ты нужна.

А лунный свет за окнами струится,
Слезою замирает на реснице
И в душу тихо проникает вновь.

Пойми, так было, есть и вечно будет,
Пока живут на этом свете люди,
Кто может верить в Вечную Любовь.


Рецензии