К. Писсарро. 496. Закат в Эраньи 3

Осенний сад в плену заката,
Горит он сказочным огнём,
Так всё уходит без возврата,
А мы, всё так же, чуда ждём.

Осенний сад в плену прохлады,
В объятье солнечных лучей,
А хочется Весны, о надо,
Прожить среди осенних дней.

Есть в Осени краса святая,
И тайна, что не разгадать,
Блаженство светлое без края,
Любви и Нежности печать.

Закат осенний, как отрада
Для сердца и души живой,
А Счастье просто бродит рядом,
Ты сердце лишь ему открой.

Оно навеки поселится
В том сердце, что устало ждать,
Напишет новые страницы,
Подарит свет и благодать.

В плену осеннего заката
Любовью сладостно дышать,
И чувствовать светло и свято
Судьбы святую благодать.

Есть в этом сказки отраженье
И волшебство Любви самой,
Ты просто знай, закат осенний
Несёт нам Радость и Покой.


Рецензии
КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!!!!
Сколько света, любви и добра в каждой строчке!!!!
С уважением, Галина

Агапи-Галина   13.03.2020 03:18     Заявить о нарушении
Галина.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.03.2020 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.