Моя Любовь. Посвящение С. Т. 5400

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты знай, душа тобой пьяна,
Я вечно верить не устану,
Что в мире есть лишь ты одна.

Одна лишь ты, моя родная,
Спасла меня от бед и зла,
Как сказка трепетного Мая,
Как Радость, что всегда светла.

В тебе, как в сказке летней ночи
Заключена Любви печать,
И сердце забывать не хочет
Твой свет, что будет век сиять.

Он стал мне маяком в тумане,
Что помогает вдаль идти,
И сердце биться не устанет,
Сплелись навек двух душ пути.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
На свете ты одна такая,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой.

А без тебя лишь жизнь пустая,
Лишь ночь без светлого огня,
Я без тебя судьбы не знаю,
Ты - всё что нужно для меня.

Я в это верю неустанно
И я в душе храню всегда
Твой образ, милая Светлана,
Души прекрасная Звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.