Будто Фея из светлого сна. Посвящение С. Т. 5399

Будто Фея из светлого сна,
Словно Ангел из яркого Рая,
Ты на Землю была рождена,
Каждый миг мой собою меняя.

Ты явилась на свет для того,
Чтоб в Любовь я поверил, так свято
Словно в сказочных дней волшебство,
В добрый мир, что был создан когда-то.

Ты в награду мне свет принесла
И улыбку, что так долгожданная,
О, Светланочка, Ангел тепла,
Что врачует душевные раны.

У меня есть в судьбе только ты,
И, поверь мне, что это немало,
Буду славить твои я черты,
Что Любовь мне в душе рисовала.

Я хочу пронести сквозь года
Образ твой самый светлый и милый,
Будь же рядом со мной навсегда,
Ведь тебя мне судьба подарила.

Стала ты моим светом святым
И блаженство, что света дороже,
Знаю я, что тобой я Любим,
А иначе свершиться не может.

Ты - Богиня из сказочных дней,
Ты - Царица души дорогая,
И Любви нет на свете нежней,
Ангел мой, я прекрасно то знаю.


Рецензии