Сердце моё. Посвящение С. Т. 5398

Сердце моё поёт о Любви своей слова
Светочка, к тебе стремлюсь вперёд.
Сердце моё поёт, оттого Любовь жива,
Значит, души ещё не тронул лёд.

Сердце моё звучит и затихнет вдруг едва
Значит пойму, что настал обид черёд.
Сердце моё звучит и опавшая листва
Скоро мои тревоги заметёт.

Сердце моё кричит, значит снова не до сна,
Если душа с душой опять вдали
И я пойму, что душа тоски полна.

Сердце моё зовёт и взлетают корабли
В душах святых, где опять живёт Весна,
Та что с тобой мы сохранить смогли.


Рецензии