Ты не из тех. Посвящение С. Т. 5397

Ты не из тех, которым лгут,
Ты не достойна лжи и лести,
Светланочка - Любви приют,
Что сердце Нежностью окрестит.

За пару ласковых минут,
Что проведём с тобою вместе
Я всё приму, пускай клянут,
Пускай пророчат злые вести.

Я лгать не буду никогда,
Зачем мне ложью ранить душу,
Пока горит Любви звезда.

Пусть сплетен рой узнают уши,
Любви что вечно молода
Никто вовеки не разрушит.


Рецензии