Ты создана. Посвящение С. Т. 5396

Из нежных розы лепестков,
Из ста восторженных рассветов,
Из чувства, что я хранить готов,
Ты создана Богами где-то.

Из слов Любви в ночной тиши
Из поцелуев и закатов,
Ты создана и Бог вершит
Твою судьбу, ведя куда-то.

Из жемчугов счастливых слёз
Из светлых трав в лазурном поле
Светланочка, Господь принёс
Тебя и полюбить позволил.

Из тысяч «Да» и тысяч «Нет»
Из ста божественных мелодий
Твой образ, что в душе согрет
И просто с мыслей не уходит.

Из облаков, что вдаль летят,
Из мимолётного тумана,
Из света, что несёт закат
Ты создана, и, как не странно,

Такая в мире лишь одна,
Ты мне поверь, я точно знаю,
В тебе опять звучит Весна
Симфонией Святого Мая.

Ты лишь одна и в этом суть,
Других красавиц мне не надо.
Бываешь вредною чуть-чуть,
Но вредность это лишь награда.


Рецензии