От чувства не уйдём. Посвящение С. Т. 5395

Оставь заботы на потом,
Из сердце отпусти печали,
Светлана, мы Любви так желали,
Теперь от чувства не уйдём.

Любовью в мире мы живём,
Храня её в судьбы начале
И даже если потеряли,
Безлюдным сразу станет дом.

Храни Любовь пока живёшь,
Она прогонит мрак и ложь
С души, что ждёт освобожденья.

Пойми, Любовь спасти должна
Ту душу, что теплом полна,
Как будто солнцем день весенний.


Рецензии