Будь загадкой. Посвящение С. Т. 5394

Будь загадкой старинных времён,
Славной тайной веков и столетий.
Света, знай, что никто не ответит
На вопрос, что Любовью рождён.

Будь прекрасна, как ласковый сон,
Что летает на нашей планете
И, поверь мне, милей нет на свете,
Чем твой образ, в который влюблён.

Будь загадкой, не много ни мало,
Пусть не сможет никто разгадать
То что ты в своих снах загадала.

Будь загадкой, тревожь нас опять,
Словно жизни великой начало
Сердце скроет улыбки печать.


Рецензии