Кислород. Посвящение С. Т. 5393

Любовь нужна как кислород,
Ведь без неё мы жить не можем,
Она бежит под нашей кожей
И сердцу снова жизнь несёт.

Любви волшебный хоровод
Всю боль и злобу уничтожит
И станет вдруг всего дороже
Тот мир, где сказка оживёт.

Любовь жива, а это значит,
Что есть Надежда и Удача,
А также свет души твоей.

Любовь течёт рекой без края,
Светланочка, я умоляю,
Любви волшебной не убей.


Рецензии
Прекрасные стихи!
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   12.03.2020 14:47     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот стихи для моей прекрасной Музы - Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2020 16:21   Заявить о нарушении