Виигришный латирея!

Один мущинка виеграл латирейку.(мамой клянусь)
С тех пор имел он всех как в клетке канарейку!
Вот так живя, понятья не имеещь,
Что кто-то, каждый день тебе имеещь!

А тут сидишь, насочка нитким зашиваещь.
И каждый утро, тежи бруки надиваещь,
Но по незнанью, ти совсем не представляешь,
Что долг супружий с этим дятькой испольняеш.

На грудь сибе мужик не вешает медальки.
С трыбун он с дятьками не делял целавалки!
За то придумал, очень классную идейку,
Виртеть Россию, словна в клетке канарейку!


Рецензии
Оо... Сильно...

Верочка Дмитриева   23.03.2020 06:53     Заявить о нарушении
Но и эта лотерейка не беспроигрышная!

Сергей На Сене   23.03.2020 11:03   Заявить о нарушении