Я восхищаюсь неизменно. Посвящение С. Т. 5381

Я восхищаюсь неизменно
Одной тобой, ты просто знай,
Ты стала для меня Вселенной,
В тебе живёт мой светлый Рай.

Светланочка, тебе подвластно
В который раз сводить с ума,
Ведь ты божественно прекрасна,
Об это знаешь ты сама.

Ты появилась, будто чудо,
Как Ангел из других миров,
Теперь же ты со мною всюду,
А я Любить тебя готов.

Ты мне блаженство подарила,
Любовь в награду принесла,
Мой светлый Ангел белокрылый,
Богиня Солнца и Тепла.

Ты мне открыла жизни тайны,
Блаженство самых светлых дней
Своей красой необычайной
Ты сердце сделала сильней.

И я всегда с тобой, а значит,
Что без тебя мне жизни нет,
Лишь только поцелуй горячий
Рисует мне судьбы сюжет.

Ты верь, что ты одна такая,
Других подобных не найти,
Я сердцем чувствую и знаю,
Навек сплелись двух душ пути.


Рецензии
Дима,понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   11.03.2020 15:50     Заявить о нарушении
Олег.
Очень рад что Вам так понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2020 16:19   Заявить о нарушении