Сказочный цветок. Посвящение С. Т. 5380

Ты, словно сказочный цветок,
Пьянишь волшебным ароматом,
Что красоту в себе сберёг,
Любя так истинно и свято.

Светланочка, ты век цвети,
Мой каждый миг благословляя,
Дари мне Радость на пути,
Как будто Роза неземная.

Ты расцветай ещё сильней,
Назло невзгодам и потерям,
Любить и чувствовать умей,
В Любовь чарующую веря.

А я же буду век с тобой,
Ведь так судьба моя хотела,
Я вечно славлю облик твой,
В нём свет и Радость без предела.

В тебе Любви святая суть,
Всё то, что я искал повсюду,
Светланочка, ты рядом будь,
А я с тобой всё время буду.

Поверь, что нет Любви иной,
Лишь та, что нас с тобой связала,
Ты стала миром и судьбой,
Как жизни светлое начало.

Ты лишь моя, об этом знай,
А я твоим всё время буду,
Моя Любовь, мой светлый Рай,
Мой Ангел, что со мною всюду.


Рецензии
Мне понравилось,Дима!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   11.03.2020 15:51     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2020 16:25   Заявить о нарушении