Не забудь тот сад. Посвящение С. Т. 5379

Светлана, не забудь тот сад
Где мы встречали наше лето,
Теперь он Осенью объят,
Но вечной тайною согретый.

И листопад кружит давно
В саду где мы с тобой гуляли,
Но вновь пьянит Любви вино,
Как будто в наших чувств начале.

Ничто не может так пройти,
Любовь моя жива, как прежде,
Мы повстречались на пути,
В саду, где расцвели Надежды.

А Осень кружит день и ночь
В волшебном вальсе листопада,
Прошу, гони обиды прочь,
Мы вновь в саду осеннем рядом.

Он, как знакомый, долго ждал
Когда придём сюда с тобою,
Прекрасной осени бокал
Наполним сказкою святою.

В осенний сад средь этих дней
Всегда душа моя спешила,
Просила ты: «Меня согрей»
И расцвела в улыбке милой.

А я обнял твой нежный стан
И стало нам двоим теплее,
Тот сад, что листопадом пьян
Секрет Любви хранить умеет.


Рецензии