Лёгким пёрышком снова. Посвящение С. Т. 5377

Лёгким пёрышком снов я к тебе прикоснусь,
Душу вновь разбудив от волшебного плена,
Светочка, знай, что пришла несомненно
Та Любовь, что сжигает обиды и грусть.

Та Любовь так прекрасна, что даже боюсь,
Что затихнет она, в этом мире всё тленно,
Только эта Любовь, что подобна Вселенной
Исцеленье души для тебя станет путь.

Лёгким пёрышком снов, прикоснусь я случайно,
Только верь ты в Любовь, что прекрасна как тайна,
Что как мир благородна, как сердце нежна.

Только Верь и храни эту прелесть повсюду,
Знай одно, что Любовь так похожа на чудо,
Это чудо с тобою мы выпьем до дна.


Рецензии