Сердце. Посвящение С. Т. 5376

Светочка, сердце не бьётся потише,
Разуму сердце понять не дано,
Тихая ночь, словно кошка, по крыше
В дом проникает, запрыгнув в окно.

Ты помолчи, может, сможешь услышать
Песню судьбы, что прядёт полотно
И поднимает над звёздами выше
Или опустит на самое дно.

Только Любовь никогда не погубят
Козни судьбы, что бывает хитра,
Если в Любовь будут верить все люди.

Пусть говорят, что Любовь так стара,
Только влюблённых вовек не осудят
Те в ком горит хоть частичка костра.


Рецензии