Коснусь губами губ твоих. Посвящение С. Т. 5372

Коснусь губами губ твоих,
Чтоб отвести твои тревоги,
Чтоб злобный ветер вдруг затих
И к Счастью мы нашли дорогу.

Светлана, поцелую взгляд,
Что светит мне улыбкой милой
И буду снова я богат
Добром, что ты мне подарила.

Я просто нежно прикоснусь,
Оставив поцелуй на коже,
Нас осуждают, ну и пусть,
Но ты мне всех других дороже.

Целую снова в сотый раз,
Души касаясь поцелуем
И свет души, что не погас
Мне снова сказку нарисует.

Пусть поцелуй взлетает ввысь,
Туда где лишь летают птицы,
Мы вечным пламенем зажглись,
Чтоб только сердцем возродиться.


Рецензии
Дмитрий, какое красивое посвящение !
« Коснусь губами губ твоих» , как хорошо сказано ! Спасибо !

С Теплом Души , Сергей .

Сергей Кузнецов 32   12.03.2020 00:50     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое посвящение Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2020 05:17   Заявить о нарушении