Такая как ты. Посвящение С. Т. 5371

Таких как ты давно уж нет,
Их скрыли старые эпохи,
Светланочка, но дивный свет
Твоя душа хранит неплохо.

Таких как ты, как чуда ждут,
Как сказку, дни и ночи ищут,
Ведя судьбы своей маршрут
В Любви забытое жилище.

Таких как ты не предают
И не обманут ненароком.
За разговор лишь  пять минут
Им дарят сказочные строки.

Таким как ты Любви слова,
Что из души текут рекою.
Мне кажется, что жизнь права,
Создав тебя одну такою.

Таким как ты вино из снов
И сети ласк в тиши заката.
Любой тебя Любить готов,
Надеяться и верить свято.

Таким как ты сердца стучат
Чуть-чуть почаще и сильнее.
Таким как ты и Рай и Ад
И Счастья ласковые Феи.

Таким как ты Любовь до дна
И мыслей призрачные стаи.
Но, вот такая лишь одна,
Лишь только ты, моя родная.


Рецензии