Ты. Посвящение С. Т. 5370

Ты - чудо средь земных забот,
Ты - тайна тысячи историй
Ты -  ветер, что с судьбою спорит,
И сердце то, что не умрёт.

Ты – времени неслышный ход,
Ты – счастье среди мира горя,
Ты – миг в волшебном разговоре,
Что сердцу радость принесёт.

Тебя Люблю всё с большей силой,
Звездою ты мне осветила
К моей мечте нелёгкий путь.

И разлюбить я не сумею,
Светланочка, ты всех роднее
Любви нельзя мне обмануть.


Рецензии