Мы снова вдвоём. Посвящение С. Т. 5367

Мы снова вдвоём всем вокруг вопреки,
Пускай день и ночь обвиняют и судят,
Светлана, не гаснут в душе огоньки
Мы Любим друг друга и вечно так будет.

Пускай же завистники снова клянут,
Пускай не поймут ни друзья, ни подруги,
Мы всё отдадим лишь за пару минут,
Когда мы Любовью спасаем друг друга.

Спасаем от боли, спасаем от зла,
Спасаем друг друга от споров забытых
Любовью своей, что как солнце светла
И бархатом дней, что из нежности сшиты.

Мы вместе и ближе уже не найдёшь,
Мы слились с тобой уж давно воедино,
А всё остальное – забытая ложь,
Лишь я половина и ты половина.

Мы вместе с тобой и мелькают года,
Они пронесутся как тройка лихая,
Но тысячу лет будешь ты молода
И лучше тебя никогда не узнаю.

Мы вместе с тобой всю жизнь проживём,
Сплетая из снов золотистую пряжу,
Наполнив улыбкой и радостью дом
И путь мою душу за чувства накажут.

Пусть просто казнят, наказанье приму,
Любовь на века наказания стоит.
Но я над тобою разгоню злую тьму
И будешь ты вечно моею святою.


Рецензии