Ты входишь в душу. Посвящение С. Т. 5366

Ты входишь в душу без ключа
И в сердце открываешь двери,
Боюсь я ранить сгоряча
Тебя, что безгранично верит.

Я не могу рубить с плеча,
Добавив новые потери
В то сердце, что живёт стуча
И мысли о Любви лелеет.

Светланочка, хочу Любить
То сердце, что иным не будет,
Храня Любви и Счастья нить.

Пусть кто-нибудь меня осудит,
И скажет: «Вместе Вам не быть»,
Любовь мои наполнит груди.


Рецензии