Я слышу. Посвящение С. Т. 5365

Я слышу голос сердца твоего,
Оно поёт, как сказочная птица,
Звучит Любви святое волшебство
И нежная мелодия родится.
 
Я слышу сердца радость и печаль,
Светланочка, я в Счастье верю снова.
Пусть дни проходят, но уже не жаль
Того что было среди зла земного.
 
Я слышу то, что не дано сказать
И подобрать слова уже не в силах.
Но сердце, будто Неба благодать
Поведает о том, что в жизни мило.
 
Я слышу нежный голос золотой
В нём оживают светлые порывы,
Но только отчего грустит, порой,
То сердце, что чарующе красиво.
 
Я слышу ночью звёздный разговор
И музыку Луны среди покоя,
Люблю тебя и знаю до сих пор,
Что будем мы Любить с тобою двое.
 
Я слышу голос, что журчит ручьём,
В том голосе святое вдохновенье,
И мир, с которым был я незнаком
Влечёт меня своим теплом весенним.
 
Я слышу всё, что слышать мне дано,
Другим же не дано того услышать,
Я слышу сердце в час, когда темно,
И голос тот вовек не станет тише.


Рецензии