И налей себе виски палёного

Всё равно мы умрём. Да пошло оно нахер,
Ожидание лучшего нового.
Положи на всё хрен, напиши эпитафию
И налей себе виски палёного.

Всё равно мы закончимся. Сменим прописку
И покинем привычное пастбище.
Все мы станем однажды невзрачным дефисом
Между датами где-то на кладбище.

Мы растаем туманом, нас больше не будет,
На нули резко планы умножатся.
Мы исчезнем когда-то из проклятых будней.
Мы исчезнем, а жизнь-то продолжится.

Нас не будет ни в зимах, ни в веснах, ни в списках...
Не вернётся то, что было прожито.
Так что просто не думай. Налей себе виски.
Даже если паленого. Что уж там...


Рецензии
Какая печальная лирика, Леночка!
Не грусти, пожалуйста, Солнышко!

Елена Максимова 8   11.03.2020 06:20     Заявить о нарушении