пусть думают

пусть думают, что я лучшая.
пусть верят, что я влюблённая,
а я верю, что я Богом хранимая,
непревзойдённая.

Красивая и опальная-
рыжая, длинноволосая.
такая близкая  и в меру дальняя,
с белыми розами.

А я-то серая мышка в норке,
так, бледнолицая,
вовсю зациклена на уборке,
на вязаньи крючком и спицами.

На фото в сауне я в бикини-
тату на худеньком плечике,
а я уборщица в магазине -
попугаи, крысы, кузнечики.


Рецензии
Лана,хорошо!Очень точно показаны мир реальности и женского зазеркалья.Да ещё с юмором,браво!

Ольга Костылева   01.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
Оля, спасибо.

Лана Мерник   01.07.2020 12:43   Заявить о нарушении