спи

К зелёному листку прилип червяк зелёный
его щекочет слон  к забору прислонённый ,
сейчас он отслонится и уйдёт.
он  за поляной бдит .
чтоб червяков к листкам не прислоняли ,
на той поляне ,
чтоб отслонённые  слоны
гуляли и спокойно спали 
в снах ,
укутанных в одно повествование
о бесконечно белых облаках ,
где тучи ходят в белых пиджаках
или  пальто.
там сны про это
и про то.


Рецензии