вместо бутерброда

перестал хотеть ходить .
просто перестал ходить хотеть
переставил просто не хотеть
там где было не ходить хотеть.
друг , тебе пора попеть ,
это можно , если захотеть.
невозможно нехотя хотеть.
потому ,что можно опупеть.


Рецензии