свято верь в свои крылья...

свято верь в свои крылья.
расправь.
лети.
только пешие кочки чувствуют на пути.
только робкие сомневаются (ну и зря).
эта жизнь вся твоя, вся насквозь твоя.
лишь тебе разрешать себе всё подряд,
выбирать: всё ли слушать, что говорят,
лишь тебе выдавать точный перечень личных виз:
приглашение к переходу твоих границ.

да большая уже:
хочешь - выпей и закури,
хочешь - выбрось всё к чёрту на раз-два-три.
сразу три себе места выкупи у окна,
отвечай: "да, все три. да, сижу одна".
и спускайся по трапу - куда отвезет душа,
где глазам всё красиво, а легким - легко дышать.
где всегда как ты любишь - ноябрь там или май.
и забей.
и расслабься.
и трубку не поднимай.

                28.02.20


Рецензии