обратная сторона абсурда

и ранимые и казнимые
вздёрнут головы , озаримые ,
светом праздничным и прозрачною
нитью тонкою , стрункой звонкою .
счастье имеет смысл , и бывает ,
если есть с кем
его разделить.

Иоган Себастьян Драпс.


Рецензии